Tartelette esaü

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Tartelettes Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Céleri rave kg 0.050 0.050
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 859074 l 2.000 2.000
Lentilles kg 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
BOUCHERIE
Couenne kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:15:00

2

Marquer en cuisson les lentilles 1899-12-30 00:10:00

3

Cuire les lentilles au four à couvert

Tartelettes

4

Réaliser une pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

5

Foncer les tartelettes 1899-12-30 00:15:00

6

Cuire à blanc

Finition

7

Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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