Oie rôtie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Oie

Article Unité Base Sauce Décor Total
VOLAILLE
Oie kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Cresson Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller le ou les oies 1899-12-30 00:30:00

2

Plaquer 1899-12-30 00:10:00

3

Rôtir

Jus

4

Réaliser le jus de rôti 1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Trier et nettoyer le cresson 1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Oie sur plat ovale, décor avec cresson, jus en saucière à part 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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