Concombre vinaigré (japon)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Sauce sanbaizu Total
LEGUMERIE
Concombres (pièce) Pièce 1.000 1.000
Gingembre kg 0.020 0.020
ECONOMAT
l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.025
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.075 0.075
PRODUITS EXOTIQUES
algue Wakame kg 0.015 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher, évider, et émincer le concombre 1899-12-30 00:10:00

2

Dégorger au sel

3

Tremper le wakame dans de l'eau froide et laisser gonfler pendant 15 minutes 1899-12-30 00:05:00

4

Découper le wakame en bande de 2 cm de large 1899-12-30 00:05:00

5

Hacher le gingembre 1899-12-30 00:05:00

6

Mélanger tous les ingrédients dans le bol de service 1899-12-30 00:02:00

Sauce

7

Sauce de type vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

Finition

8

Arroser le concombre avec la sauce et servir 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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