TA : Les meringues

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Française Italienne Suisse Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 8.000 8.000 24.000
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500 0.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Utilisation

1

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) 1899-12-30 00:15:00

2

Suisse: champignons pour bûche 1899-12-30 00:20:00

3

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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