Champignons à la grecque

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Décor finition Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 1.500 1.500
Citrons (kg) kg 0.400 0.125 0.525
oignon kg 0.200 0.200
Persil frisée botte Botte 0.025 0.025
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.250 0.250
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.375 0.375
  Progression Réalisation Surveillance

Base

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1

Nettoyer et laver les champignons

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2

Escaloper les champignons

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3

Marquer en cuisson

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4

Cuire et refroidir

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Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

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1

allez helene

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1

base

cvghfyuuii

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1

ajouter un texte

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1

Base

réaliser les préparations prél

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Matériel nécessaire :

AOP

Hygiène :

DJAZIOOO

Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :

AA

Observations :

QSQS

Historique :

AZAZAZ

Argumentation de vente :

 dftrryukhin,cvpoik^pjkl

Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :

aOIZA

Association met et vin : ZJ
Mise en place client :

jazeopua

Mise en place service :

sdjporqui

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Canneler des fruits ou des légumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Cuire à la Grecque

 

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