Canapé mousse de foie sur ficelle

Entrée pour 200 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Garniture Décor Total
CHARCUTERIE
Pâté de foie kg 0.850 0.850
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.400 0.400
BOULANGERIE
Ficelle (pain) Pièce 3.500 3.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base et beurre

1

Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les baguettes en rondelles 1899-12-30 00:10:00

3

Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée 1899-12-30 00:20:00

Décor

4

Décorer morceau d'olive noire 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons