Tian de courgettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Décor et gratin Total
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.800 0.800
Basilic Botte 0.700 0.700
Courgettes kg 0.800 0.800
oignon kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses 1899-12-30 00:10:00

2

Sauter les courgettes (les tenir un peu ferme) 1899-12-30 00:10:00

3

En fin de cuisson ajouter la sauge hachée

Décor et gratin

4

Placer les courgettes en forme de rosace dans le fond d'un plat à gratin individuel 1899-12-30 00:10:00

5

Placer une rondelle de tomate au milieu et parsemer de gruyère râpé 1899-12-30 00:05:00

6

Passer au four pour gratiner et servir aussitôt 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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