Feuilleté d'oeufs brouillés aux fines herbes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Fines herbes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Margarine feuilletage 998315 kg 0.300 0.300
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.020 0.020
Ciboulette Botte 0.020 0.020
Persil plat botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Eau l 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.005 0.013
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Feuilletage

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (forme libre) 1899-12-30 00:20:00

Å?ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées 1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Dresser sur assiette 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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