Riz safrané

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
oignon kg 0.160 0.160
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0.650 0.650
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
Safran kg 0.002 0.002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Hacher les oignons 1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson 1899-12-30 00:10:00

4

Ã?grener en fin de cuisson 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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