Cake aux olives

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Pâte Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.090 0.090
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Moule

2

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné 1899-12-30 00:10:00

Base

3

Ramollir le beurre 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter les oeufs 1 à 1 1899-12-30 00:05:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger 1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter tous les autres ingrédients en les taillant en dés 1899-12-30 00:05:00

7

Remplir les moules au 3/4 1899-12-30 00:10:00

Cuire

8

Cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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