Tartelettes citron

Entrée pour 10 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte Crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Jus de citron 840983 l 0.075 0.075
Poudre à flan 401915 kg 0.015 0.015
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.150 0.275
Vanille gousse pièce 0.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Réaliser une pâte sablée traditionnelle 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer des moules 1899-12-30 00:30:00

3

Cuire à blanc

Appareil

4

Zester les citrons 1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le jus + la moitié du sucre + le beurre 1899-12-30 00:10:00

6

Porter à ébullition et verser sur les oeufs blanchis avec le restant du sucre et la poudre à flan 1899-12-30 00:10:00

7

Porter à ébullition 3 mn

8

Refroidir un peu et garnir les fonds et refroidir. 1899-12-30 00:20:00

Dressage

9

Sur plateau 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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