Financier

Entrée pour 30 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.180 0.180
Oeufs (blancs) Pièce 11.000 11.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.120 0.120
Levure chimique Pièce 0.003 0.003
Miel 473868 kg 0.030 0.030
sucre glace 822831 kg 0.330 0.330
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Crémer le beurre et le sucre au batteur 1899-12-30 00:10:00

2

Ajouter les oeufs un à un 1899-12-30 00:02:00

3

Ajouter le lait 1899-12-30 00:01:00

4

Ajouter le mélange farine, maïzena et levure 1899-12-30 00:02:00

5

Ajouter la vanille 1899-12-30 00:02:00

6

Dresser à la poche à douille sur plaque beurrée 1899-12-30 00:10:00

7

Déposer un morceau de cerise confite dessus 1899-12-30 00:03:00

8

Cuire jusqu'à coloration

9

Décoller à la sortie du four 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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