Carottes vichy

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Carottes kg 1.500 1.500
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en rondelles 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Glaçage à blanc 1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Ciseler le cerfeuil et ajouter aux carottes 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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