Petits pains à la farine de châtaigne

Entrée pour 5 - Pièce(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Inclassable

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.200 0.200
Farine de châtaignes kg 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.008
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.012 0.012
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Délayer la levure dans l'eau tiède 1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure 1899-12-30 00:05:00

3

Pétrir comme une pâte à brioche 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever à l'étuve

5

Faire retomber 1899-12-30 00:05:00

6

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever 1899-12-30 00:20:00

7

Cuire à four moyen et humide
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons