Canard gras

Entrée pour 15 - Canards

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Confits Foie gras Cou farcis Rillettes Magret Total
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 2.000 2.000
VOLAILLE
Canards gras kg 82.100 82.100
Graisse de canard kg 5.000 5.000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 4.900 4.900
Echalotes kg 0.600 0.600
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.500 0.500
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Consignes

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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