Assiette d'huîtres

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Coquillages

Article Unité Base Garniture Vinaigre d'échalotes Total
POISSONNERIE
Goémon kg 1.000 1.000
Huîtres claires Pièce 25.000 25.000
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 25.000 25.000
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.200 0.200
BOULANGERIE
Pain de seigle (200gr) Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ouvrir les huîtres 1899-12-30 00:10:00

2

Dresser sur glace et goémon 1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

Historier les citrons 1899-12-30 00:10:00

Vinaigre d'échalotes

4

Ciseler les échalotes 1899-12-30 00:10:00

5

Réaliser le vinaigre d'échalote 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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