TA : Bavarois

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base rubané Finition rubané Base aux fruits Finition fruits Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.400 0.800
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0.300 0.300
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.020 0.020
Eau l 0.100 0.100
Extrait de café Pm 0.005 0.005
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 12.000 20.000
Pulpe de framboises l 0.400 0.400
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.300 0.425
Vanille liquide L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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