Fonds d'artichauts au beurre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CHARCUTERIE
Farce à gratin kg 0.200 0.100 0.300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10.000 10.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tourner les fonds d'artichauts 1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3

Cuire dans un blanc 1899-12-30 00:02:00

Finition

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre 1899-12-30 00:15:00

Dressage

5

En légumier 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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