Biscuit Joconde

Entrée pour 1 - Plaque(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Oeufs (blancs) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.150 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Réunir la poudre d'amandes + le sucre 1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger au fouet le mélange précédent et les oeufs entiers 1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter la farine 1899-12-30 00:02:00

4

Monter les blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent 1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le beurre fondu froid 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6

Sur feuille de Silpat ou papier sulfurisé beurré et fariné à 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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