Génoise chocolat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Génoises

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.015 0.015
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Chemiser le moule et monter la génoise 1899-12-30 00:10:00

2

Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté. 1899-12-30 00:10:00

3

Mouler et cuire 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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