Pommes cocotte

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocotte 1899-12-30 00:20:00

3

Rissoler 1899-12-30 00:10:00

4

Finir au beurre et assaisonner 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Blanchir des légumes
Rissoler des pommes de terre

 

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