vins bts tour de france

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité bouteille pièce litre Total
ECONOMAT
l 1.000 7.000 8.000
CAVE
BANDOL 2017 Bouteille 1.000 1.000
pinot noir Eric Rominger 2019 litre 2.000 2.000
Saint Véran le clos des poncétys 1 1.000 1.000
Sylvaner Eric Rominger 2014 litre 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Découper à cru des volailles (4 portions)
Réaliser des duxelles (maigre et à farcir)

 

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