Boulette de dinde tandoori

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.900 0.900
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Coriandre fraîche Botte 0.125 0.125
oignon kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.060 0.060
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
Tandoori Pm 0.004 0.004
  Progression Réalisation Surveillance

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Cuire des légumes à l'anglaise
Sauter des poissons meunière
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser des purées de légumes

 

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