Burger de canard au poivre vert

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture mayonnaise Pomme Pont Neuf sauce poivre décors Total
VOLAILLE
Magrets de canard kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0.200 0.200
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Concombres (pièce) Pièce 0.100 0.100
Mâche kg 0.400 0.200
Oignons rouges kg 0.120 0.120
Pleurotes kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0.400 0.400
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.500 0.500
Ketchup (flacon) Pm 0.100 0.100
Moutarde 300321 kg 0.080 0.080
Poivre vert kg 0.010 0.010
Sauce anglaise Pm 0.001 0.001
Sucre cassonade 910390 kg 0.020 0.020
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.100 0.100
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.100
SURGELES
BUN'S Jacquet 55gr pièce 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

+ mayo si nécessaire

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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