Ravioles de langoustine à la menthe

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à nouilles

Article Unité Pâte farce Sauce Décor Total
POISSONNERIE
langoustine glacée 30/40 kg 1.000 1.000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050 0.100
Menthe fraîche Botte 0.125 0.125 0.250
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.040 0.440
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons