Fenetra

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pate sucrée garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.100 0.100
Confiture d'abricots kg 0.150 0.150
Ecorces de citrons confites Kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.250 0.030 0.280
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

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1

Réaliser une pâte sucrée

Confectionner, 

Abaisser, foncer

Cuire à blanc

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2

Meringue (macaron)

Fouettez les blancs d’œufs en neige au batteur. Dès qu’ils deviennent mousseux, ajoutez la moitié du sucre en poudre. Battez jusqu’à ce que les blancs en neige soient fermes et versez le reste de sucre en fouettant toujours. Incorporez doucement la poudre d’amandes et la farine avec une spatule souple. Versez dans une poche à douille.

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3

Garniture

Étalez la confiture d’abricots sur le fond de tarte et parsemez de dés de citron confit. Recouvrez de la garniture à l’aide de la poche à douille et saupoudrez de sucre glace. Enfournez 15 min. Saupoudrez à nouveau de sucre glace et enfournez pour encore 15 min.

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4

Refroidir et saupoudrer de sucre glace à l'envoi

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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