Tarte aux noix

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pate brisée appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 3.000 4.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0.225 0.225
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Miel 473868 kg 0.060 0.060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
DIVERS
Eau L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

confectionner la pâte brisée

confectionner la pâte brisée, réserver, abaisser, foncer, réserver au froid

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2

confectionner l'appareil

Mixer les noix, en garder poiur la décoration.

Caraméliser le sucre avec un peu d'eau.

Hors du feu ajouter la crème, le miel, les noix et incorporer ensuite les jaunes.

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3

garnir la tarte

Verser l'appareil dans la tarte.

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4

marquer la tarte en cuisson

 Cuire au four à 180°

au bout de 30 minutes de cuisson déposer les noix  entières pour la décoration et laisser terminer la cuisson.

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5

dressage

servir froid avec une pointe de chantilly ou une boule de glace vanille

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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