Glace spéculoos

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.300 0.300
Lait249447 l 0.800 0.800
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Spéculoos kg 0.400 0.400
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

00:00:00 00:00:00

2

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

00:00:00 00:00:00

3

Turbiner 1899-12-30 00:15:00

4

Réserver au froid
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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