BTS session0 sujet3 saumon

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg pièce 1.000 1.000
Saumon fumé (tr) tranche 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Comté 301152 kg 0.100 0.100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aneth Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.800 0.800
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Choux fleurs kg 0.500 0.500
Courgettes kg 0.600 0.600
Estragon Botte 0.250 0.250
Laurier Pm 0.010 0.010
oignon kg 0.400 0.400
Oranges (kg) kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.080 0.080
Pommes de terre BF15 kg 0.600 0.600
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
Thym botte Botte 0.010 0.010
Tomates garniture kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.100 0.100
Chapelure blanche kg 0.150 0.150
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
Feuille de brick Pièce 4.000 4.000
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Poivre mignonnette kg 0.020 0.020
Riz long indica 300850 kg 0.200 0.200
Safran filaments Pm 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.400 0.400
SURGELES
Choux fleurs congelé 300349 kg 0.200 0.200
pavé de sandre pièce 0.480 0.480
Pois gourmands surgelés kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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