BTS session0 sujet2 volaille

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.250 0.250
Cuisses de poulets kg 0.400 0.400
poulet noir label PAC kg 1.200 1.200
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Parmesan bloc 300796 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Artichauts poivrade Pièce 4.000 4.000
Bananes (kg) kg 0.100 0.100
Basilic Botte 0.300 0.300
Betteraves rouges kg 0.200 0.200
Carottes fanes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.300 0.300
Echalotes kg 0.100 0.100
Navets fanes kg 0.200 0.200
oignon kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 0.200 0.200
Pommes golden (kg) kg 0.100 0.100
Radis Botte 0.125 0.125
Thym Pm 0.020 0.020
ECONOMAT
champigon de paris émincés btt4/4 1.000 1.000
Chapelure blanche kg 0.050 0.050
Clou de girofle poudre kg 0.002 0.002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Curry (kg) kg 0.010 0.010
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond blanc de volaille 859074 l 0.040 0.040
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Lait de coco en brique215350 L 0.100 0.100
Pignons de pins 212745 kg 0.015 0.015
raisin de corinthe kg 0.020 0.020
Riz Arborio 102201 kg 0.200 0.200
Riz long indica 300850 kg 0.200 0.200
Vinaigre de xérès 489534 l 0.050 0.050
SURGELES
carottes rondelles300333 kg 0.200 0.200
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0.200 0.200
oingon émincés kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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