MORETHON

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité boite kilo litre pm BOTTE piece Total
CREMERIE
Saint Moret 980505 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Thon au naturel kg 0.200 0.200
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Ingrédients et quantités Une boîte de thon Une barquette de St Môret Une échalote Un citron Sel, poivre Ciboulette De 1 à 2 € par personne 4 personnes Thon en boîte Saint-Môret® Citron Étape 1 Il te faudra d'abord mélanger le thon au St Môret, de manière proportionnelle (une boîte de thon pour une barquette de St Môret), dans un bol ou un petit saladier par exemple. Étape 2 Mélanger jusqu'à obtenir un ensemble relativement homogène. Étape 3 Y ajouter une échalote préalablement ciselée finement, de la ciboulette, fraîche de préférence, mais tu peux également en acheter congelée, ça se conserve très bien. Étape 4 Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, la quantité variant selon ton envie acidulée du moment ! Étape 5 Laisser le morethon au frais pendant une petite heure puis le tartiner sur une bonne baguette de pain frais pour le déguster de manière optimale ! Enjoy et recommence le lendemain ;)

Morethon

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons