Les garnitures composées (feuille de brick, pâte feuilletée, pâte à choux, pâte à nouille)

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Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pate à nouille pâte à choux pâte feuilletée feuillede brick Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.100 0.400
Oeufs 238896 pièce 1.000 4.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Aubergines kg 0.300 0.300
Basilic Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Courgettes kg 0.300 0.300
oignon kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.120 0.120
Poireaux kg 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.040 0.040
Farine t45 300036 kg 0.100 0.400 0.500
Feuille de brick Pièce 6.000 6.000
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.200 0.200
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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