Truffes au chocolat et à l'amaretto

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité kg l piece Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0.400 0.400
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.400 0.400
sucre glace 822831 kg 0.300 0.300
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
amaretto 1 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons