CANEDERLI

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.090 0.090
Lait249447 l 0.450 0.450
LEGUMERIE
oignon kg 0.150 0.150
Persil plat botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
muscade 500g g 0.000
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.000 1.000
pain 400 gr pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons