Tarte au chocolat coulis de framboise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte brisée Coulis framboise ganache décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.100 0.225
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.300 0.050 0.350
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.300 0.040 0.340
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
sucre glace 822831 kg 0.100 0.050 0.150
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte brisée

Confectionner une pâte brisée sucrée.

reposer au frais, foncer et cuire à blanc.

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2

Ganache

Porter la crème à ébullition

Verser sur le chocolat en 3 fois

Ajouetr le beurre, lisser

Couler sur les fonds de tarte cuits recouvert d'une fine couche de framboises écrasées

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3

Décor

décorer avec  framboises, feuille de menthe,

réaliser un coulis de framboises

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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