Panellets catalans

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Panellets Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.370 0.370
Pignons de pins 212745 kg 0.300 0.300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
Sucre semoule 302223 kg 0.350 0.350
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser appareil à panellets

Clarifier les oeufs,

monter les blancs en neige,

ajouter le sucre, la poudre d'amandes,

mélanger pour obtenir une pâte homogène,

rouler pour faire de petites boules taille d'une noix

mélanger les jaunes d'oeufs avec une pincée de sel,

tremper les boules dans le jaunes d'oeufs et rouler dans les pignons de pin,

badigeonner ensuite chaque boule avec du jaune d'oeuf,

cuire dans des moules silicone taille tartelette

cuire 20/25' à 160°C

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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