un tour en Italie

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité kl piece litre Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.040 0.040
Mozzarella 401795 kg 0.100 0.100
Parmesan bloc 300796 kg 0.005 0.005
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.500 0.500
Mesclun barq 0.250gr kg 0.125 0.125
Tomates garniture kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.000
Pignons de pins 212745 kg 0.030 0.030
Vinaigre balsamique 873244 l 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons