Tarte Marguerite

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.350 0.350
Margarine feuilletage 998315 kg 0.225 0.225
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0.200 0.200
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.200 0.200
Eau l 0.150 0.150
Nappage blond 301428 kg 0.140 0.140
Pêches au sirop kg 0.200 0.200
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.006 0.006
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.050 0.350
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite 1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer 1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits au sirop 1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop 1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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