Délice noisette

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Cake Glaçage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.165 0.165
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Beurre de cacao kg 0.050 0.050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.500 0.500
Huile de pépins de raisins l 0.025 0.025
Noisette poudre kg 0.200 0.200
Noisettes concassées 199505 kg 0.200 0.200
Praliné 301470 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Cake

Foisonner le beurre pommade, la fleur de sel et le sucre au batteur avec la feuille.

Incorporer délicatement les oeufs battus (0.250kg), ajouter la poudre de noisette.

Battre au fouet, mouler et cuire au four à 180°C 15 mn environ.

00:00:00 00:00:00

2

Glaçage

Fondre le chocolat, ajouter le beurre de cacao, le praliné, l'huile de pépin de raisin.

à 35°C max ajouter les noisettes concassées et grillées.

Verser sur le cake.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons