repas chinois 14/03/2019 (2)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité noix de pin et mais galette poireau raviolis Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 2.000 2.000
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Chou chinois KG 4.000 4.000
Poireaux kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1.000 5.000 6.000
Farine t45 300036 kg 1.000 5.000 6.000
Haricot rouge kg 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 0.050 0.050
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 2.000 2.000
Pignons de pins 212745 kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons