Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité nougatine crème diplomate finition coulis décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.020 0.270
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.100 0.500 0.600
Oeufs 238896 pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.150 0.150
Amandes hachées 179770 kg 0.050 0.050
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0.050 0.050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
Glucose 301683 kg 0.100 0.100
Pâte de pistache 248494 Kg 0.050 0.050
pectine NH kg 0.005 0.005
pistache émondée kg kg 0.050 0.050
sucre glace 822831 kg 0.040 0.020 0.020 0.080
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.100 0.400
SURGELES
brissures de framboises300850 kg 0.200 0.200
fruits rouges kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons