Meringue Pavlova

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Meringue Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0.150 0.150
ECONOMAT
Maïzena 011692 kg 0.012 0.012
Sucre semoule 302223 kg 0.350 0.350
Vinaigre de cidre 193429 l 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

Rélaiser la meringue

Préchauffer le four à 120°C.
Dans le bol du mélangeur, fouetter les blancs d’œufs avec le sucre, puis ajouter le vinaigre de cidre, la fécule et la vanille. Mélanger pendant 8 minutes.

coucher à l'intérieur des petits cercles inox, épaisseur 1cm

Cuire pendant 10-12 minutes, puis baisser la température à 90°C

cuire pendant une heure avec % humidité à o %

Retirer du four et laisser reposer 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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