Thon cru à la tahitienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture sauce décors Total
POISSONNERIE
thon bonite kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Citron vert kg 0.150 0.150
Concombres (pièce) Pièce 1.000 1.000
Coriandre fraîche Botte 1.000 1.000
Oignons fanes botte 0.300 0.300
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Lait de coco en brique215350 L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1- habiller, fileter les dorades

2- préparation prélimianires de légumes

3- tailler en brunoise les légumes

4- presser le citrron et assembler avec le lait de coco

5- tailler en dés le poisson et mariner avec le jus de citron/coco

6- assembler avec la brunoise

7- dresser, décorer

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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