Carré de porc poêlé Bruxelloise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garnit. aromati. Sauce Endives Pommes château Choux de bruxelle Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.025 0.125 0.050 0.080 0.330
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.200 0.100 0.300
Endives kg 1.000 1.000
oignon kg 0.200 0.150 0.350
Persil plat botte 0.030 0.030
Pomme de terre Charlotte kg 1.600 1.600
Tomates garniture kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.800 0.800
Fond de veau brun lié 461574 l 0.800 0.800
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.001 0.010 0.011
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.010 0.011
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
CAVE
Madère L 0.050 0.050
SURGELES
Choux de Bruxelles kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2.400 2.400
Couenne kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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