Coleslaw

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base mayonnaise assaisonnement Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0.500 0.500
Yaourt nature 900805 Pièce 0.500 0.500
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Choux blanc kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010 0.020
raisin de corinthe kg 0.025 0.025
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.010 0.005 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparations préliminaires et taillages

Eplucher laver et râper les carottes.

Détailler en quartiers, laver et émincer finement le chou.

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2

Réaliser la mayonnaise

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3

Assemblage

Mélanger les légumes, la mayonnaise, la vinaigre, la moutarde, le yaourt, vérifier l'assaisonnement et dresser en verrines.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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