Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte sucré sablé crémeux insert mousse glaçage chantilly décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.120 0.093 0.070 0.283
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.230 0.333 0.563
Lait249447 l 0.054 0.054
Mascarpone 300718 kg 0.066 0.066
Oeufs (entiers) Pièce 0.650 1.000 1.650
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
philadelphia 212775 1 0.234 0.234
LEGUMERIE
Citron vert kg 0.050 0.050
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
kg 0.085 0.085
Amandes en poudre 235649 kg 0.030 0.050 0.080
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.142 0.042 0.184
Eau l 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.200 0.107 0.307
Gélatine poudre (kg) kg 0.002 0.010 0.012
Huile de pépins de raisins l 0.018 0.018
Levure chimique Pièce 0.003 0.003
Nappage blond 301428 kg 0.500 0.500
pectine NH kg 0.020 0.020
Pulpe de mangues kg 0.040 0.300 0.340
Pulpe fruits de la passion L 0.025 0.100 0.300 0.425
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.002
sucre glace 822831 kg 0.080 0.080
Sucre semoule 302223 kg 0.053 0.051 0.050 0.054 0.050 0.033 0.291
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion pièce 2.000 5.000 7.000
Mangues unité 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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