Cul de veau à l'angevine

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture pommes fondantes Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.300 0.300
Champignons de paris kg 0.500 0.500
oignon kg 0.300 0.300
Pomme de terre vitelote kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond blanc de veau l 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0.200 0.200
BOUCHERIE
Couenne kg 0.200 0.200
quasi de veau kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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