Succès

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Succès Génoise Crème au beurre Sirop Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.125 0.145
Oeufs (blancs) Pièce 5.000 5.000
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.125 0.125
Cacao poudre 961356 kg 0.010 0.010
Eau l 0.040 0.100 0.140
Extrait de café Pm 0.002 0.002
sucre glace 822831 kg 0.075 0.075
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.060 0.125 0.050 0.360
Vanille gousse pièce 0.000
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.025 0.060 0.085
  Progression Réalisation Surveillance

Succès

1

Beurrer et fariner une feuille de papier sulfurisé 1899-12-30 00:02:00

2

Tamiser ensemble le sucre, la poudre d'amandes et la farine. 1899-12-30 00:03:00

3

Monter les blancs en neige ferme. 1899-12-30 00:05:00

4

Verser délicatement en pluie sur les blancs le mélange précédent et mélanger délicatement 1899-12-30 00:05:00

5

Dresser sur feuille avec une poche à douille unie en cercles identiques 1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four 180° jusqu'à légère coloration 1899-12-30 00:15:00

Génoise

7

Réaliser une génoise 1899-12-30 00:20:00

8

Cuire, démouler, et refroidir. 1899-12-30 00:05:00

Crème

9

Réaliser une crème au beurre (technique de la pâte à bombe ) 1899-12-30 00:20:00

Sirop

10

Réaliser un sirop 1899-12-30 00:05:00

Montage

11

Un disque de succès recouvert de crème au beurre 1899-12-30 00:03:00

12

Déposer une abaisse de génoise punchée au sirop sur la crème 1899-12-30 00:02:00

13

Recouvrir de crème au beurre 1899-12-30 00:03:00

14

Déposer un cercle de succès retourné dessus 1899-12-30 00:02:00

15

Décor au sucre glace et au pochoir avec cacao en poudre 1899-12-30 00:05:00

Dressage

16

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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