Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
oignon kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Miel 473868 kg 0.050 0.050
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1.100 1.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

 précuire les haricots vert à l'anglaise , rafraichir , réserver.

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2

laver et émincer les champignons, réserver

 

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3

éplucher ,et émincer  les oignons, réserver

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4

marquer cuisson :

faire étuver doucement les oignons à l'huile d'olives . attention à ne pas bruler les oignons .

ajouter le miel , mélanger, faire cuire doucement à couvert .

ajouter les champignons et les haricots , cuire doucement pendant 5 à 10 minutes ; ajouter la crème fraiche , rectifier, reserver au chaud .

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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