Gratin de Potiron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
oignon kg 0.250 0.250
Pommes de terre Bintje kg 0.700 0.700
Potiron kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

éplucher les oignons,émincer, faire suer. éplucher les pommes de terre et le potiron , tailler en lamelles, réserver

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Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, de potiron ,d'oignon , napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

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cuire au four à 200°C
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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